Erdbeer-Pralinen

Zutaten
  •  200 g Erdbeeren (Nr. 2105)
  •  250 g Kuvertüre
  •  45 Hohlkörper, Herzform, weiß
  •  1 Vanilleschote, ausgekratztes Mark davon
  •  2 Sahne, zum Kochen, 15 % Fett
Zubereitung
Drucker-Icon
  1. Erdbeeren ca. 2 Stunden in einem Sieb auftauen lassen.
  2. Erdbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen und auf 100 g einkochen. Die Kuvertüre fein hacken, 200 g mit der Sahne und dem Vanillemark zu den Erdbeeren geben, schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  3. Mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen, dabei nicht bis zum Rand füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die restliche Kuver-türe schmelzen und die Hohlkörper damit verschließen. Wieder fest werden lassen und genießen.

Zutaten in den Warenkorb