SHOP
Pizzasuppe
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 1 Dose passierte Tomaten
- Pfeffer
- 100 g Paprika (Nr. 2079)
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 500 ml TTS-Fix Brühe (Nr. 0602)
- 4 EL Olivenöl (Nr. 8600)
- 100 g Champignons (Nr. 2132)
- 100 g Kirschtomaten
- 2 TL italienische Kräuter
- 100 g Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 100 g Frischkäse
- 100 g Sahne
- 150 g Zucchini
- Salz
- Basilikum
Zubereitung
- Zwiebelwürfel und Paprika auftauen lassen. Danach in eine tiefe Pfanne mit Olivenöl kurz anschwitzen. Hackfleisch hinzugeben und anbraten.
- Zucchini, Champignons und Kirschtomaten waschen, hacken, zum Hackfleisch geben und kurz anbraten.
- Passierte Tomaten, Sahne, Frischkäse und Oregano mit in die Pfanne geben, gut verrühren und kurz köcheln lassen.
- Gemüsebrühe dazugießen und etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Basilikum hacken, in die Suppe einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten in den Warenkorb