SHOP
Zitronen-Garnelen-Pasta
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 400 g Nudeln
- Pfeffer
- 200 g Grönland Garnelen
- 4 EL Olivenöl (Nr. 8600)
- 1 kleine rote Chilischote
- 200 ml Besser-Fix Brühe (Nr. 8038)
- 2 kleine rote Paprikaschoten
- Salz
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 Bund Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Die Grönland Garnelen auftauen lassen.
- Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und hacken und die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Garnelen abspülen.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen und Paprika darin ca. 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Chili in Ringe schneiden und mit Zitronensaft, Besser-Fix und Honig ca. 1 Minute köcheln. Die abgetropfte Nudeln unterheben.
- Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Garnelen-Pasta mit Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten in den Warenkorb