SHOP
Paprika Putenspieße
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 600 g Puten-Brustfilet, unpaniert (Nr. 4082)
- 1 TL Paprikagewürz, edelsüß
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Limette
- 1 rote Paprika
- Msp. Cayennepfeffer
- 4 EL Ketchup
Zubereitung
1. Die Puten-Brustfilets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und würfeln.
2. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Paprikapulver, Cayennepfeffer und 1 EL
Limettensaft und Ketchup verrühren. Fleisch darin marinieren und beiseitestellen.
3. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln.
4. Putenwürfel und Paprika nach Belieben auf Holzspieße aufspießen.
Tipp: Dazu passt frisches Baguette und ein schöner Salat.
Zutaten in den Warenkorb