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Würziges Kartoffel-Curry
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- Pfeffer
- 80 g Cashewkerne
- 800 g kleine Kartoffeln
- 8 Stiele Koriander
- 100 g Kaiserschoten
- 350 g Hähnchen-Brustfilet, unpaniert (Nr. 4080)
- 200 ml Besser-Fix Brühe (Nr. 8038)
- 400 ml Kokosmilch
- 200 g Karotten in Scheiben (Nr. 2036)
- Salz
- 2 EL Öl
- 4 TL Curry
Zubereitung
- Hähnchen-Brustfilet, unpaniert und Karotten in Scheiben auftauen lassen.
- Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ungeschälte Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit Hähnchen-Brustfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und die Kaiserschoten halbieren. Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden 4-5 Minuten kräftig anbraten. Mit Curry bestäuben, kurz mit rösten und mit Besser-Fix und Kokosmilch ablöschen. Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten köcheln lassen.
- Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Koriander, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Kartoffeln, gehackten Koriander und Cashewkerne unter das Curry rühren. Weitere 2 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kartoffel-Curry in Schalen anrichten, mit Korianderblättchen dekorieren und „Besser - zuhause genießen“.
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