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Kalbsschnitzel sizilianisch
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 400 g Paprika (Nr. 2079)
- 200 g Champignons (Nr. 2132)
- 2 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 100 ml Weißwein, trocken
- 4 dünne Kalbsschnitzel à 90g
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- Basilikumblättchen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Oregano
- Meersalz
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
- Den Knoblauch in einer Pfanne mit Butter kurz braten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Kalbsschnitzel von jeder Seite 2 Minuten braten, herausnehmen.
- Zwiebelwürfel, Champignons und Paprika im restlichen Bratfett unter Rühren dünsten. Den Wein dazugießen, bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Knoblauch aus der Schale drücken und zusammen mit dem Fleisch zu Gemüse geben. Kurz erwärmen. Mit Basilikum garniert servieren.
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