SHOP
Rindergeschnetzeltes mit buntem Gemüse
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 300 g Paprika (Nr. 2079)
- 350 g Broccoli-Röschen (Nr. 2032)
- 300 g Rindersteaks
- 100 g Sojabohnensprossen
- 1 EL Öl
- 5 EL Sojasauce
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Fleisch auftauen und in schmale Streifen schneiden.
- Paprika und Broccoli-Röschen in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren, dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
- Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Rühren kräftig anbraten.
- Das Gemüse zugeben und weitere 3-4 Minuten braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Mit den Sprossen bestreut servieren.
Zutaten in den Warenkorb