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Meisterschnitzel mit Bohnensalat
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 700 g Prinzessbohnen (Nr. 2126)
- 2 Backofen Meisterschnitzel (Nr. 5064)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 6 EL Sahne
- 1 EL Essig
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 2 EL grüne und rote Pfefferkörner
- Meersalz
Zubereitung
- Prinzessbohnen in Salzwasser etwa 10-12 Minuten garen. Anschließend das Gemüse aus dem Wasser nehmen.
- Zwiebel abziehen und fein hacken. Essig, einen Esslöffel Öl, 4 Esslöffel Bohnenbrühe und die Zwiebelwürfel miteinander verrühren. Die Bohnen mit dem Dressing, Pfeffer und Salz mischen und kalt stellen.
- Die Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Sahne und 5 Esslöffel Wasser angießen, kurz aufkochen lassen und die Pfefferkörner zugeben. Zusammen mit dem Bohnensalat servieren.
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