Lamm Hacksteak an einer Salatvariante

Zutaten
Zubereitung
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  1. Lamm Hacksteak entsprechend der Garzeiten im Backofen zubereiten. Die Zwiebelwürfel 1 Stunde auftauen lassen.
  2. Den Salat waschen und zupfen. Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und in Rauten schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in einer Schüssel vermengen. 
  3. Für das Dressing Balsamico in eine Schüssel geben. Salz und Zucker hinein. (Durch die Säure lösen sich die Salz- und Zuckerkörnchen gut auf). Unter Rühren das Olivenöl dazu gießen, evtl. etwas Wasser. Die Zwiebelwürfel und den fein gehackten Knoblauch in das Dressing geben. Mit den italienischen Salatkräutern abrunden. Das Dressing über den Salat gießen. 
  4. Für das Tzaziki den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt und saure Sahne dazu geben. Die Salatgurke schälen und raspeln. Mit einem kleinen Löffel die Kerne heraus kratzen und die Gurke raspeln. Die Gurke zu der Joghurtmischung geben. Ca. 5 Knoblauchzehen (nach Geschmack) pressen und in das Tzatziki geben. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Etwas Dill untermischen. Dazu unsere Brotstangen aufbacken und warm servieren


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